El triple de Llull que llevó al Madrid a la prórroga y el canastón de Hanga fuera de tiempo

Publicado 18/02/2017 a las 19:57 GMT

El jugador del Real Madrid Sergio Llull volvió a anotar una canasta clave para su equipo en las semifinales de la Copa del Rey. El de Mahón llevó el partido ante Baskonia a la prórroga con un triple a falta de 35 segundos para el final.

Sergio Llull (Real Madrid) en los cuartos de final frente a Andorra.

Sergio Llull fue clave una vez más para que el Real Madrid lograse una victoria, en esta ocasión la que lleva a los blancos a la final de la Copa del Rey de baloncesto.
El base madridista igualó el partido ante Baskonia a 89 puntos con un triple a falta de 35 segundos que llevó el enfrentamiento a la prórroga. Finalmente lo blancos se llevaron el premio venciendo por 99-103 en el tiempo extra.
El propio Llull rebajó su protagonismo al acabar el choque en una entrevista a pie de pista donde se acordó de un triple posterior para ganar que no llegó a tocar ni el aro.
No fue el único canastón del encuentro. Adam Hanga lo intentó en los segundos finales del último cuarto y anotó desde su campo la que sería la canasta del torneo, pero había lanzado fuera de tiempo y no valió.