La agresión de Tomic sin sanción de la que todo el mundo habla

Actualizado 23/03/2017 a las 11:46 GMT

En el tramo final del partido de la Euroliga que disputaron el Real Madrid y el Barcelona, el exjugador del Real Madrid Ante Tomic descargó su ira por la derrota con una agresión a Jaycee Carroll que quedó impune y que está siendo muy comentada en la red.

La agresión de Tomic en el Madrid-Barcelona de Euroliga

Sucedió en la últimos minutos del partido de Euroliga que disputaron el Real Madrid y el Barcelona y que terminó con la clara victoria del equipo blanco (85-69).
En el tramo final del encuentro el barcelonista Ante Tomic descargó su frustración por la clara derrota con una agresión al madridista Jaycee Carroll que quedó impune.
Los árbitros no lo vieron y pitaron una técnica a Carroll por protestar. Hay que recordar que con anterioridad Georgios Bartzokas, técnico del Barcelona, fue expulsado a falta de 52 segundos para concluir el segundo cuarto.
La agresión de Tomic a Carroll fue TT en Twitter y generó multitud de comentarios en la red.