Mirotic logra su mejor anotación del curso en la victoria de los Bulls ante los Pistons (117-95)

Actualizado 23/03/2017 a las 10:55 GMT

Nikola Mirotic anotó 28 puntos, su mejor marca de la temporada, en la victoria de los Bulls de Chicago ante los Pistons de Detroit (117-95). Mirotic, que salió como titular, jugó 39 minutos, encestó 12 de 15 tiros de campo, incluidos 4 de 6 triples, logró cinco rebotes y entregó dos asistencias.

Nicola Mirotic (Chicago Bulls)

Los Bulls (34-38), con su tercer triunfo en los últimos 10 partidos, marchan penúltimos en la División Central.
Con su triunfo los Bulls siguen compitiendo por ingresar a las finales y quedan novenos en la Conferencia Este, empatados con los Pistons. Ambos equipos están a 1,5 partidos de los Heat de Miami, octavos de ese grupo, último que alcanza su pase para la final.

Abrines vs Chacho

El escolta-alero novato español Álex Abrines anotó cinco puntos en 24 minutos en la victoria de los Thunder ante los Sixers (122-97). El Chacho Rodríguez jugó 26 minutos, anotó 3 de 5 tiros de campo, logró dos rebotes y cuatro asistencias.