Spurs-Grizzlies: Pau deja a Marc Gasol al borde de la eliminación (116-113, serie 3-2)

Actualizado 26/04/2017 a las 06:50 GMT

El alero Kawhi Leonard logró 28 puntos y los Spurs de Pau Gasol vencieron 116-103 a los Grizzlies de Marc Gasol para quedar a sólo un triunfo de pasar a las semifinales de la Conferencia Oeste.

Marc Gasol y Pau Gasol

Los Spurs pusieron números de 3-2 en la serie que se juega al mejor de siete y se quedan a sólo una victoria de pasar a las semifinales.
Pau Gasol anotó nueve puntos en 16 minutos al encestar 3 de 5 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, 2 de 3 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó dos asistencias.
Los Grizzlies tuvieron al base Mike Conley con 26 puntos, al pívot Marc Gasol, con 17, y al alero James Ennis, con 11.
Marc Gasol jugó durante 41 minutos, anotó 6 de 12 tiros de campo, 5 de 5 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó siete asistencias.

Los Thunder, eliminados

El escolta James Harden aportó 34 puntos y los Rockets de Houston consiguieron su boleto a las semifinales de la Conferencia Oeste al derrotar 105-99 a los Thunder de Oklahoma City.
El escolta-alero novato español Álex Abrines aportó 11 tantos en 22 minutos de acción, al anotar 4 de 11 tiros de campo, incluidos 2 de 7 triples, 1 de 2 desde la línea de personal, y logró tres rebotes.