Segunda jornada de White Turf en Saint Moritz

Beth Knox

Publicado 19/02/2017 a las 21:35 GMT

El domingo 19 tuvo lugar la segunda etapa de estas prestigiosas carreras de caballos en la nieve, con la victoria de Take a Guess en el Gran Premio Longines .

Las carreras de caballos sobre la nieve han disputado hoy su segunda jornada perteneciente al circuito white turf en la localidad suiza de Saint Moritz. El domingo arrancó con la denominada Grosser Preis Gestüt Lasbek Supported by Sport Mind AG, que tuvo como protagonista vencedor a Uranus de Chambe, guiado por el jockey Mark K. Schallenberger.
También hay que hablar de otra gran carrera celebrada en esta jornada, la Grosser Preis Christoffel Bau Trophy, una carrera con un recorrido de tan solo 1.300 metros y una bolsa de premios de dieciocho mil francos suizos; en esta ocasión la victoria fue para Filou Swi, que iba conducido por el jockey Raphael Lingg.
Pero sin duda alguna, el plato fuerte en esta jornada de domingo en Saint Moritz ha sido el Gran Premio Longines, la quinta de las carreras, y en donde la victoria se la ha llevado el ejemplar Take a Guess, con la monta del jockey Maxime Guyon. EL GP Longines es una carrera de 1.800 metros y está premiada con dieciocho mil francos suizos. El segundo en llegar a la meta fue el irlandés Eddystone Rock (con Kieren Fox) y la tercera posición fue ocupada por otro irlandés, Berrahri (con la monta de Dennis Schiergen).
La jornada finalizó con la carrera BMW Grosser Taberpreis Von Pontresina, una carrera de 1.700 m y con una dotación económica de diecisiete mil francos suizos. En esta ocasión el ganador ha sido Super Berry Chenou con la monta del jockey Jean François Johner, quien se se impuso por delante de Spike (con Mme. M. Gonin) y de Ramsès Gès (con M.S. Sonbauer) que llegaron en segundo y tercer lugar respectivamente.