Vos, campeona del mundo

Actualizado 22/09/2012 a las 18:23 GMT

La ciclista holandesa Marianne Vos es la nueva campeona del mundo de ciclismo en ruta al haber finalizado los 129 kilómetros del circuito de Valkenburg a diez segundos de su inmediata perseguidora, la australiana Rachel Neylan. El tercer cajón del podio fue para la italiana Elisa Longo Borghini.

Marianne Vos of The Netherlands crosses the finish line to win the Women's Elite Road Race at the UCI Road World Championships in Valkenburg, September 2012

Fuente de la imagen: Reuters

La holandesa Marianne Vos ganó la prueba en ruta elite femenina de los Campeonatos del Mundo de ciclismo de Limburgo 2012 disputada en Valkenburg, con un recorrido de 129 kilómetros.
Vos, con un tiempo de 3h14:29, cruzó la línea de meta en solitario ondeando una bandera de su país. La holandesa celebró durante los últimos metros el segundo oro en ruta de su carrera profesional en los Campeonatos del Mundo.
En segunda posición llegó la australiana Rachel Neylan, a diez segundos, mientras que la italiana Elisa Longo Borghini fue tercera a dieciocho segundos de la campeona.