Freire no puede con Goss

Actualizado 23/05/2011 a las 07:02 GMT

El ciclista español no pudo con el australiano Goss en la última etapa del Tour de California. El cántabro cogió la rueda buena pero fue superado por el ciclista de THR. Chirs Horner fue el vencedor final de la carrera, con Leipheimer y Danielson como compañeros en el podio.

Goss gana al esprint a Freire en California

El ciclista español no pudo llevarse la victoria al esprint en Thousand Oaks, donde estaba colocada la meta de una última etapa del Tour de California que se llevó el australiano Mathhew Goss. El cántabro se enganchó a la rueda buena pero no pudo con el ciclista de THR, muy fuerte en toda la prueba.
El estadounidense Chris Horner se hizo con el triunfo final aventajando a su compañero Levi Leipheimer en 38 segundos y al también norteamericano Danielson que cedió 2'45''.
Resultados 8ª etapa Tour de California - Santa Clarita - Thousand Oaks (129,1 km):