Vuelta a Madrid: Óscar Sevilla vuelve a demostrar que no tiene fin

Adrián G. Roca

Actualizado 07/05/2017 a las 14:35 GMT

Óscar Sevilla, veterano corredor español del equipo Medellín Inder colombiano, se alzó este domingo con el triunfo en la Vuelta Internacional a la Comunidad de Madrid, tras entrar en meta, en un final al sprint, dos puestos mejor que Raúl Alarcón, que finalizó segundo de la general.

Óscar Sevilla

Óscar Sevilla, igualado en tiempo a Raúl Alarcón, entró en meta quinto, dos puestos por delante del corredor alicantino, que ganó en la primera etapa en Las Rozas y mantuvo el liderato en la segunda jornada en Valdemoro.
Sevilla, de 40 años y segundo en la Vuelta a España de 2001, prolonga con este triunfo en Madrid el buen estado de forma que está viviendo esta temporada tras el tercer puesto en la reciente Vuelta a Asturias.
La victoria de etapa fue para el alemán Jasha Sütterlin, que ganó al esprint en el Paseo de la Castellana tras completar 100 kilómetros de recorrido totalmente urbanos.
Con esta victoria, Sütterlin, que cumple su cuarta temporada en el equipo español, estrenó su palmarés de victorias como ciclista de elite al superar en el sprint final a Juanjo Lobato y Edu Prades.