Barça Lassa y Bisontes Castellón sellan tablas en un gran duelo de pretemporada

PorLNFS

Publicado 19/08/2017 a las 18:40 GMT

FC Barcelona Lassa y Bisontes Castellón empataron (2-2) en un choque marcado por la igualdad y la intensidad sobre la pista del Palau Blaugrana.
Gran puesta en escena del combinado castellonense que con los tantos de Malawy y David, plantó cara a un gran Barça Lassa en el que Ferrao y Esquerdinha fueron los autores de los goles.
Bisontes Castellón salió al ataque y sorprendió adelantándose en el marcador en el minuto 9 de juego tras una gran jugada colectiva culminada por Malawy.
En este tramo inicial, el conjunto azulgrana se mostró impreciso con el balón, situación que los visitantes aprovecharon para llegar con peligro sobre el marco local.
Al equipo de Andreu Plaza le costó coger el control del partido y durante los primeros veinte minutos generó pocas ocasiones de gol.La mejor, un disparo al palo de Esquerdinha que no pudo evitar que ambos conjuntos se fuesen al vestuario con 0-1 en el marcador, favorable al conjunto de Manuel Collado.
Ya en la segunda mitad, el FC Barcelona Lassa daba la vuelta al marcador en tan solo tres minutos gracias a dos goles consecutivos de Esquerdinha y Ferrao.
Pese a ello, Bisontes Castellón no bajaba los brazos y lograba empatar a falta de tres minutos por mediación de David.
De esta forma, Barça Lassa y Bisontes Castellón sellaban tablas en un atractivo encuentro de pretemporada.
Ficha técnica:FC Barcelona Lassa: Juanjo, Tolrà, Esquerdinha, Dyego, Ferrao -cinco inicial-.
También jugaron: Aicardo, Léo Santana, Joao, Adolfo, Rivillos, Joselito, Roger, Rafa López, Sedano.Bisontes Castellón: Falcón, Genís, Juanito, Éric, David -cinco inicial-.
También jugaron: Salam, Malawy, Albert, Pipi, Diego, Thiago, Charly, Óscar, Tití.Goles: Malawy (0-1, min.
9); Esquerdinha (1-1, min.
21); Ferrao (2-1, min.
23); David (2-2, min.