El Barça Lassa luchará por el liderato tras imponerse a Movistar Inter (6-3)

PorLNFS

Publicado 29/03/2017 a las 21:22 GMT

El FC Barcelona Lassa se impuso a Movistar Inter (6-3) en un encuentro que se definió tras el descanso.
Los de Andreu Plaza se llevaron la victoria gracias al póker de Dyego y a los dos goles de Ferrao.
El conjunto azulgrana encadena dieciocho partidos consecutivos sin perder con quince victorias y tres empates y se pone a falta de cuatro jornadas para el final de la Fase regular a dos puntos de Movistar Inter, que llevaba 14 partidos seguidos ganando.El partido comenzó con ocasiones para ambos equipos, siendo el arranque frenético.
Movistar Inter se adelantó en el marcador en el minuto cuatro tras un remate de cabeza de Ortiz, asistido desde el córner por Ricardinho.
El conjunto de Andreu Plaza no bajó los brazos tras el tanto visitante, generando juego y ocasiones.
El conjunto interista tampoco se quedó atrás y también fue al ataque, destacando las acciones de Ricardinho y Darlan.
Juanjo evitó el segundo tanto de Movistar Inter en el minuto 12, tras realizar una gran parada a Daniel.
El Barça dominó en la posesión en los últimos minutos de la primera mitad, pero la buena actuación de Jesús Herrero impedía que los azulgrana empatasen.
En el minuto 19, Dyego anotó el empate para el Barça Lassa, con un gol de falta directa.
Dos minutos después de la reanudación Ferrao (que se había retirado lesionado en el hombro en el primer tiempo) anotó el 2-1, tras un potente disparo después de una falta sacada por Dyego.
En el minuto siguiente el 7 azulgrana marcó el 3-1 tras una jugada de estrategia desde el saque de esquina.
Juanjo paró un penalti a Daniel poco tiempo después, manteniendo el 3-1 en el marcador.
La escuadra interista no cejó en su empeño de recortar distancias tras el penalti errado, pero no acertó  a la hora de materializar sus ocasiones.
Fue Ferrao quien anotó el 4-1, tras un córner.
En la siguiente jugada Dyego hizo el 5-1, con un buen disparo tras una gran jugada personal.
En el minuto 32, Ricardinho recortó distancias para los visitantes, tras una gran jugada del portugués que finalizó con un disparo desde la frontal del área.
A falta de cinco minutos para la conclusión del encuentro, Movistar Inter utilizó a Daniel como portero jugador.
Dyego anotó su cuarto gol en el minuto 37, aprovechándose del juego de cinco visitante.
Finalmente, Humberto recortó distancias en la siguiente acción, poniendo el definitivo 6-3 en el luminoso.