ElPozo Ciudad de Murcia supera al CFS Pinatar en su primer test de pretemporada

PorLNFS

Publicado 19/08/2017 a las 20:40 GMT

Los pupilos de Josan González se alzaron con el triunfo en su primer encuentro de pretemporada ante el CFS Pinatar de Segunda División ‘B’ (0-5).
El filial charcutero mostró un gran ritmo de competición pese a tan solo llevar una semana y media de preparación.
Los goles del triunfo de ElPozo Ciudad de Murcia los anotaron Paniagua, Yera, Cámara y Cobarro por partida doble.
ElPozo Ciudad de Murcia se adelantó a los cinco minutos de juego gracias un gol de Paniagua.
El jugador zurdo de la escuadra murciana anotó un gran tanto consiguiendo batir a Pablo.
Poco después, Simón respondía con dos buenas ocasiones sin éxito sobre la portería del filial charcutero.
Antes del descanso, Yera hacía el 0-2para los de Josan González, y a falta de cuatro minutos para la conclusión de los primeros veinte minutos, Cámara ponía tierra de por medio logrando el 0-3, resultado con el que ambos conjuntos enfilaban el túnel de vestuarios.
En la segunda mitad el equipo de Nacho Garrido dio un paso al frente con el objetivo de recortar diferencias, pero pese a ello, sería el equipo de Josan González el que volvería a marcar.
Cobarro hasta en dos ocasiones anotaba el cuarto y quinto tanto, dando de esta forma el primer triunfo al filial murciano.