ElPozo Murcia se impone al Jaén Paraíso Interior en la tanda de penaltis

PorLNFS

Publicado 18/08/2017 a las 22:30 GMT

La escuadra de Duda superó en la tanda de penaltis al Jaén Paraíso Interior de Dani Rodríguez en un espectacular encuentro que finalizó con empate (3-3) al término de los cuarenta minutos reglamentarios.
La gran igualdad entre ambos conjuntos fue la nota predominante en un duelo marcado por la emoción y los goles.
A los pocos segundos del inicio del choque Matteus adelantaba al conjunto murciano gracias a una buena acción a balón parado.
Pese al mazazo inicial, Giasson ponía las tablas en el electrónico con una espectacular volea a la salida de un saque de esquina (1-1).
Le duró poco la alegría al Jaén Paraíso Interior, ya que en el siguiente minuto de juego, Elías iniciaba un vertiginoso contragolpe que acababa empujando a la red Matteus (2-1).
Antes del descanso habría tiempo para más.
David Ruíz igualaba la contienda batiendo a Fabio en el mano a mano (2-2), mientras que al filo del paso por vestuarios, una gran acción a balón parado por parte del combinado de Duda, se convertía en el 3-2 obra de Andresito.
Segunda mitad marcada por la igualdad Ya en la segunda parte la intensidad no disminuía y eso favoreció al combinado de Dani Rodríguez.
A los pocos segundos de juego, Carlitos empataba el partido con un gran tanto de volea ante el que poco podía hacer el portero de ElPozo (3-3).
Tras el gol del gaditano, el encuentro siguió la misma tónica del primer acto: dos conjuntos buscando la victoria sin descanso.
Ninguno de los dos equipos fue capaz de mover el marcador y el choque acabó yéndose a una larga tanda de penaltis en la que acabó venciendo ElPozo Murcia gracias a la intuición y reflejos de su guardameta Fede, quien adivinó un potente lanzamiento de Víctor Montes, dando de esta forma el triunfo al combinado charcutero.