ElPozo Murcia se lleva el derbi regional ante Jumilla B. Carchelo (2-1)

PorLNFS

Publicado 22/12/2015 a las 21:44 GMT

Trabajada victoria de ElPozo Murcia en un muy disputado derbi regional ante Jumilla B.
Carchelo que finalizó con 2-1, con goles de Juampi y Matteus por parte de los locales y de Lucas por parte de los blanquiazules.
Con este resultado, los murcianos suman un total de 33 puntos mientras que los jumillanos se mantienen colistas con 6 puntos.El Palacio de los Deportes de Murcia cerraba el año 2015 con la celebración del derbi regional entre ElPozo Murcia y Jumilla B.
Carchelo que daba comienzo a la segunda vuelta de Liga regular.
Con la tensión propia de un partido que enfrenta a dos aficiones vecinas, arrancó un partido sin ocasiones claras en el que reinó la igualdad y la intensidad sobre la pista.
Tras unos minutos de tanteo, Juampi abrió el marcador en el ocho de juego con un potente disparo raso con el que batía a Fede y ponía la ventaja para ElPozo Murcia.
Sin embargo, poco le duraría la alegría al conjunto local pues una rápida respuesta de los jumillanos reestablecía la igualada en el luminoso.
Lucas fue el encargado de poner el 1-1 con un remate de cabeza tras un rechace de Fabio con el que se llegaría al descanso pese a los intentos de ambas escuadras por acrecentar su renta.En la segunda mitad el encuentro continuó con la dinámica de los primero veinte minutos.
ElPozo ejercía una fuerte presión pero Jumilla aguantaba bien plantado la ofensiva rival.
Entrando ya en la recta final del encuentro, la insistencia de los locales se vio recompensada con un gol de Matteus que ponía por delante a ElPozo a siete minutos para la conclusión.
Los hombres de Gea lo intentaron con portero-jugador en los últimos tres minutos pero no volvieron a encontrar la portería custodiada por Fede.