ElPozo Murcia se lleva el derbi regional ante Plásticos Romero Cartagena (3-4)

PorLNFS

Publicado 29/03/2017 a las 19:32 GMT

ElPozo Murcia se impuso a Plásticos Romero Cartagena en el derbi murciano.
Los de Duda consiguieron la victoria gracias a los tantos de Marinovic, Raúl Campos, Bebe y Rahali en propia puerta, en un encuentro muy igualado.
Aunque el equipo de Guillamón logró empatar con tres goles en tres minutos en el segundo tiempo, acabó cediendo los tres puntos.
Con esta victoria ElPozo suma su tercera victoria consecutiva, mientras que la derrota no le permite a los cartageneros alejarse del descenso.ElPozo se adelantó en el primer minuto del partido a través de Marinovic, que anotó a puerta vacía tras una buena jugada individual y una gran asistencia de Álex.
Tras los primeros minutos de dominio del conjunto charcutero, Cartagena tuvo ocasiones para empatar el encuentro, teniendo Jesús una clara que se fue alejada de la meta de Fede.
Pito tuvo el segundo en sus botas en el minuto seis, pero Raúl evitó que ElPozo ampliase su ventaja.
En el minuto 11, Raúl Campos hizo el segundo para ElPozo, tras aprovecharse de un rechace desde dentro del área.
Tras el segundo tanto visitante, el equipo de Juan Carlos Guillamón se vio bloqueado, sin saber cómo contrarrestar las ofensivas de ElPozo.
En el último minuto de la primera parte Bebe hizo el tercero para el conjunto grana, tras un disparo que entró en la meta de Raúl tras tocar en Josema.
Nada más arrancar la segunda parte, Elián recortó distancias tras un buen pase al segundo palo de Juanpi.
Precisamente, el 10 cartagenero hizo el segundo tanto de Cartagena, con un lanzamiento de falta.
En el siguiente minuto, Josema anotó el empate para los locales.
Dos minutos después Rahali, en una acción desafortunada, se marcó en propia puerta, poniendo el 3-4 en el marcador.
Juanpi tuvo la oportunidad desde el doble penalti de poner el empate, pero Fede repelió el disparo del jugador de la escuadra cartagenera.
La escuadra de Duda continuó dominando el encuentro a pesar del doble penalti errado por Juanpi.
A falta de dos minutos para la conclusión del encuentro, Gullamón utilizó a Enrique como portero jugador, pero el marcador no se movió, llevándose la victoria ElPozo.