FSD Puertollano convence en su primer test

PorLNFS

Publicado 20/08/2017 a las 13:20 GMT

Primer test de pretemporada y atracón de goles de los pupilos de Marlon Velasco que a lo largo del partido fueron mostrando pinceladas de lo que quiere el nuevo técnico del conjunto manchego que dio minutos a todos los jugadores a excepción de Raúl Ceni, aquejado de unas molestias que no le permitieron ser de la partida.
Goleada del FSD Puertollano ante un competitivo Infantes FS (12-3).
El partido comenzó con los rojillos poniendo coto a la portería del conjunto visitante con dos avisos de Lluc que precederían al primer tanto de los rojillos.
Anuar Maimon asiste a Lluc en el segundo palo para que este bata al portero visitante colocando el 1-0 en el marcador en el min.2.Miquel Soler sería el siguiente en probar suerte pero primero el portero y luego el poste desbarataron la ocasión del nuevo jugador industrial.
Nano con un potente disparo que rechazo el portero y Joaki que no pudo aprovechar el rechace avisaron de sus intenciones, El juego seguía desarrollándose en la pista visitante y Juan Guardiola veía como el poste repelía su disparo manteniéndose el 1-0 en el marcador.En el minuto 13 llegaría el segundo de los rojillos.
Anuar Maimon asistía a Dani Colorado, que reaparecía tras su grave lesión para colocar el 2-0 en el electrónico.
Anuar Maimon se convertiría el protagonista del tercer gol al dar una nueva asistencia, la tercera del partido, para que Miquel soler subiera el 3-0 al marcador del Antonio Rivilla obligando al técnico visitante a pedir un tiempo muerto.No surtió efecto el tiempo en el Infantes FS y Dani Colorado en el minuto 15 y Nano en el 16 llevaban el marcador hasta el 5-0.
Antes de llegarse al descanso, Luismi aprovechaba una indecisión en defensa para anotar el 5-1 con el que se llegaría al término de los primeros veinte minutos de juego.
Tras el paso por vestuario los hombres de Marlon Velasco salieron a la pista con la portería rival entre ceja y ceja.
En el minuto 22 Nano con un tremendo chut con la derecha le quitaba las telarañas a la escuadra de la portería rival colocando el 6-1.Los goles seguían sumándose al marcador Dani Colorado, que está de vuelta, anotada el 7-1 consiguiendo su hat-trick particular mientras que Mehdi, viejo conocido de la afición local subía el 7-2 al marcador tras aprovechar un fallo defensivo.Nano que sumaba su tercer gol en el partido, Anuar Maimon, Javi Rangel y Lluc llevaban el electrónico hasta el 11-2.
Los visitantes lejos de bajar los brazos lo seguían intentando y sería Juanmi otro viejo conocido de la afición local el que batiría a Borja para colocar el 11-3 en el marcador.Cuando todo parecía decidido, Manu Mejía, joven valor salido de la cantera rojilla, se sumaba a la fiesta para anotar con tranquilidad ante el ex portero rojillo Alexis para dejar el partido en 12-3.
Ficha técnica del partido:FSD Puertollano: Barranquero, Joaki, Lluc, Anuar Maimon y Miquel Soler.
También jugaron: Fernando, Javi Rangel, Nano, Manu Orellana, Dani Colorado, Juan Guardiola, Manu Mejía, Rubén Serrano (p) y Borja (p).Infantes FS: Álvaro Núñez, Kevin, Mehdi, Juanmi y Alberto.
También jugaron: Roberto Ramos, Luismi, Alexis (p), Sergio Sánchez y Ángel.Goles: 1-0 min.2 Lluc, 2-0 min.14 Dani Colorado, 3-0 min.15 Miquel Soler, 4-0 min.15 Dani Colorado, 5-0 min.16 Nano, 5-1 min.19 Luismi, 6-1 min.22 Nano, 7-1 min.23 Dani Colorado, 7-2 min.23 Mehdi, 8-2 min.27 Nano, 9-2 min.30 Anuar Maimon, 10-2 min.34 Javi Rangel, 11-2 min.35 Lluc, 11-3 min.38 Juanmi, 12-3 min.39 Manu Mejía.