Palma Futsal se impone a Pescados Rubén Burela en la final de consolación del ‘Torneo Burela Bonita’

PorLNFS

Publicado 19/08/2017 a las 20:00 GMT

Palma Futsal cierra su minigira por tierras gallegas con un triunfo por la mínima ante Pescados Rubén Burela en la final de consolación del ‘Torneo Burela Bonita’ (1-2).
Los goles de Diego Quintela y Maico, respondieron al tanto de Renato dando la victoria al combinado de Antonio Vadillo.
Pescados Rubén Burela vendió cara su derrota ante un conjunto balear que tardó en abrir el marcador.
Diego Fávero y Maico, que se topó con el palo en varias ocasiones, gozaron de las dos ocasiones más claras para el equipo de Antonio Vadillo, hasta que Diego Quintela adelantó a Palma Futsal con un buen gol antes del descanso (0-1).Poco le duró la alegría al conjunto visitante, ya que a los tres minutos de la reanudación de la segunda mitad, Renato conseguía devolver la igualada al marcador de Vista Alegre (1-1).
El gran trabajo del conjunto gallego incomodaba y mucho a los de Antonio Vadillo, que a falta de tres minutos para la conclusión conseguía marcar el definitivo 1-2 por mediación de Maico.
Ficha técnica:Pescados Rubén Burela: Álex, Colacha, Renato, Chus y Pope.
También jugaron Víctor, Hélder, Cora, Luisma, Matamoros, Edmilson y Edu.Palma Futsal: Barrón, Chicho, Quintela, Éder y Pazos.
También jugaron Eloy Rojas, Maico, Joselito, Fávero, Tomaz, Lolo y Nico Sarmiento.Goles: 0-1 Quintela (min.
19); 1-1 Renato (min.
23); 1-2 Maico (min.
37).Árbitros: Rivas Fouz y Coello Martínez.
Mostraron tarjeta amarilla a Víctor, del Burela y a Quintela del Palma Futsal.