Peñíscola y Levante empatan (6-6) en un trepidante derbi valenciano

PorLNFS

Publicado 28/03/2017 a las 21:02 GMT

Peñíscola RehabMedic y Levante UD FS empataron en un trepidante derbi valenciano.
Los de Albert Canillas realizaron una gran actuación gracias al hat-trick de Terry, el doblete de Juan Emilio y el tanto de Lucas Bolo.
En los granotas destacó la actuación de Jé, que anotó dos tantos.
Los de Albert Canillas acumulan 2 victorias en los últimos seis partidos, mientras que los levantinos obtienen un punto que les sabe a poco de cara a la salvación.El partido arrancó con una falta peligrosa a favor del conjunto levantino, por la que Iker vio tarjeta amarilla.
El Levante salió más enchufado al partido, y en el segundo minuto del mismo Cecilio estuvo a punto de hacer el primer tanto, tras un buen pase de Kiko.
El propio Cecilio tuvo otra ocasión poco tiempo después, pero su remate cruzado se marchó desviado de la meta defendida por Iker.
La primera ocasión de los castellonenses la tuvo el hombre más en forma de los de Albert Canillas, Michel, que en el minuto tres probó a Yeray.
Kiko adelantó a los granotas en el minuto cuatro, tras una gran jugada personal finalizada con una buena definición a la escuadra.
A falta de 13 minutos para finalizar la primera parte, Peñíscola cometió su quinta falta, estando condicionados defensivamente los castellonenses para el resto de la primera mitad.
Peñíscola empató el encuentro en el minuto ocho, con un auténtico golazo de Terry.
Yeray tuvo que intervenir en la siguiente jugada, para desviar a saque de esquina un disparo de Terry.
Levante tuvo la ocasión de empatar el encuentro desde el doble penalti en el minuto 10, pero Iván Reverter detuvo el lanzamiento.
En el minuto 12 de partido Levante cometió su quinta falta, y poco tiempo después Peñíscola dispuso de un doble penalti, que anotó Terry, marcando su segundo tanto en su cuenta personal.
En el minuto 15, Cecilio anotó el empate para Levante, tras una buena jugada combinativa con Jé y Kiko.
En el minuto 18, Juan Emilio adelantó al conjunto local tras un buen disparo a la media vuelta desde fuera del área, llegándose al ecuador con el 3-2.
Peñíscola arrancó la segunda parte fuerte, con un disparo al poste.
Terry anotó el 4-2, de falta directa, marcando su tercer gol en el encuentro.
Respondió rápido Peñíscola, ya que Jé marcó al siguiente minuto tras una buena asistencia de Cecilio.
Al siguiente minuto, Juan Emilio marcó el 5-3 en el segundo palo tras una buena jugada de Esteban.
Levante se hizo con el dominio del partido tras el quinto tanto, y dispuso de ocasiones para ampliar más su ventaja, como la doble de Orzaez, que se fue a saque de esquina.
Pero Jé recortó distancias con un potente disparo con la zurda.
Poco después, Iván Reverter salvo a los suyos del empate granota, tras realizar una gran parada.
Pareció complicársele el partido a Peñíscola, que en el minuto 31 acumuló cinco faltas.
En el minuto 36, Emilio Buendía empató el encuentro, después de que su disparo raso se colase en la meta castellonense tras pegar en el palo.
Al siguiente minuto, Lucas Bolo volvió a adelantar a Peñíscola con un tiro raso lejano.
A falta de tres minutos, Levante utilizó el portero jugador y al siguiente minuto Márquez anotó el empate a seis definitivo tras realizar una gran jugada personal.
El partido contó con la presencia de Javier Lozano, presidente de la LNFS junto a Juan Vizcarro, presidente del Peñíscola RehabMedic, Quico Catalán, presidente del Levante UD, y Andrés Martínez, alcalde de Peñíscola.