Primer ensayo superado con nota para el FC Barcelona Lassa

PorLNFS

Publicado 18/08/2017 a las 22:10 GMT

El conjunto de Andreu Plaza se impuso en su primer partido de pretemporada al CE Futsal Aliança Mataró de Segunda División ‘B’ por 6-0.
Gran puesta en escena de los azulgranas que se mostraron muy sólidos durante los cuarenta minutos de partido.
Los tantos del Barça Lassa los anotaron Marc Tolrá, Rafa López, Adolfo, Dyego y los recién llegados Leo Santana y Esquerdinha.
El FC Barcelona Lassa hizo buenos los pronósticos y debutó con victoria contra el Futsal Aliança Mataró en su primer compromiso de pretemporada.
El primer tanto de los azulgranas llegó muy pronto, a los cincuenta segundos del choque, obra del debutante Leo Santana con un remate al segundo palo.
Antes del minuto 5, Marc Tolrá amplió la renta culé poniendo el 2-0 en el electrónico del Palau.
El equipo de Andreu Plaza mantuvo un ritmo intenso de juego durante los primeros minutos, ahogando a su rival con rápidas circulaciones de balón a pesar de algunas imprecisiones y a la falta de continuidad lógica a estas alturas de la temporada.
Fruto de ese dominio, llegarían el tercer y cuarto tanto azulgrana antes del descanso, obra de Rafa López y Esquerdinha.
En la segunda mitad el CE Futsal Aliança Mataró obligaba a Juanjo a esforzarse al máximo para evitar el tanto visitante.
Pese a ello, los blaugranas siguieron generando peligro sobre la meta rival ampliando posteriormente el marcador.
Un tiro de Aicardo al palo sería el preludio de los tantos de Adolfo y Dyego.
Finalmente 6-0 en el estreno del Barça Lassa en su feudo.
Ficha técnica:FC Barcelona Lassa: Paco Sedano, Leo Santana, Joao, Dyego, Ferrao -cinco inicial-.También jugaron: Aicardo, Marc Tolrà, Adolfo, Rivillos, Juanjo, Joselito, Roger, Rafa López, Esquerdinha.CE Futsal Aliança Mataró: Isaac, Alex, Azhar, Heiderson, Pol Tolrà -cinco inicial-.
También jugaron: Amar Ceesay, Paquito, Cristian, Oriol López, Llibert Canal, Alagi, Mamadou, Pol Novo, Eric.Goles: Leo Santsana (1-0, min.
1), Marc Tolrà (2-0, min.
5), Rafa López (3-0, min.
8), Esquerdinha (4-0, min.
18), Adolfo (5-0, min.
30), Dyego (6-0, min 33).