Santiago Futsal disputará la Final del ‘Torneo Burela Bonita’ tras superar al anfitrión

PorLNFS

Publicado 18/08/2017 a las 23:10 GMT

El combinado de Santi Valladares se llevó el derbi gallego ante Pescados Rubén Burela tras imponerse al anfitrión por 1-4.
El tanto del debutante Chus, no fue suficiente para neutralizar los tantos de Álex Diz, Isma y el doblete de Everton.
De esta forma, Santiago Futsal disputará la gran final del torneo gallego ante Movistar Inter este sábado a partir de las 21:00h.
Partido vibrante y muy emocionante el disputado en Vista Alegre entre Pescados Rubén Burela y Santiago Futsal.
La escuadra de Juanma Marrube se vio obligada a remar contracorriente desde el inicio, ya que a los ocho minutos de juego Alex Diz adelantaba al combinado santiagués con un gran tanto.
Siete minutos más tarde, Chus se estrenaba con la elástica naranja anotando el gol del empate desde el punto de diez metros (1-1).
Hélder gozaría de una gran ocasión para ampliar la renta de los de A Mariña, pero sería Everton a ocho segundos para el descanso el autor del 1-2 tras una previa falta cometida por Renato.
Ya en la segunda mitad, el balón parado volvía a castigar al Pescados Rubén Burela con una nueva diana de Everton a los dos minutos de la reanudación (1-3).
El joven Colacha pudo reducir distancias para los locales en el minuto 26, al igual que Chus, que se topó con Iago Barro antes de llegar al ecuador del segundo acto.
Álex Pérez también se erigió como protagonista en los últimos minutos de partido con dos magníficas intervenciones ante Zequi.
Finalmente, a falta de 35 segundos para la conclusión, Isma consiguió el definitivo 1-4 favorable a los santiagueses.
Ficha técnica:Pescados Rubén Burela FS: Edu, Hélder, Luisma, Chus, Renato, cinco inicial; También jugaron: Pope, Colacha, Cora, Víctor, Edmilson, Álex Pérez.
Santiago Futsal: Iago Barro, Álex Velasco, Isma, Álex Diz, Everton, cinco inicial; También jugaron Antonio Diz, Gonzalo Alonso, Hugo Sánchez, Zequi, Armando, Brian Niebla.Goles: 0-1, minuto 8, Álex Diz; 1-1, minuto 15, Chus; 1-2, minuto 20, Everton; 1-3, minuto 22, Everton; 1-4, minuto 40, Isma.Árbitros: Dans Rey y Carreira Romero, amonestaron por parte de Santiago Futsal a Hugo Sánchez y por parte de Pescados Rubén Burela a Renato y Hélder.