VÍDEO | Movistar Inter cierra su exitosa Main Round venciendo al Brezje Maribor (4-1)

PorLNFS

Publicado 14/10/2017 a las 20:35 GMT

Movistar Inter cerró su participación en la Main Round UEFA Futsal Cup de Eslovenia venciendo al Brezje Maribor local en el tercer partido del grupo A (4-1).
Los interistas cierran su participación con pleno de victorias.
El equipo de Jesús Velasco será cabeza de serie en el sorteo que se celebrará en Nyon y que determinará los grupos de la Elite Round.Gadeia tuvo la primera ocasión del partido con un disparo dentro del área que se fue apenas desviado.
Acto seguido, Serginho pudo inaugurar el marcador pero el meta Fras cubrió de forma satisfactoria su portería.
Elisandro, que ingresó en la primera rotación, tuvo una ocasión muy clara en el minuto 7 de juego.
Serginho, muy activo, tuvo dos buenas ocasiones pero no pudo culminarlas con éxito.Álex González realizó su primera gran intervención en el minuto 10 de juego.
El madrileño hizo pequeña su portería en una contra de mucho riesgo.
Los madrileños siguieron buscando la apertura del marcador sin éxito durante esos minutos.
Los locales sorprendieron al emplear la táctica de portero jugador desde muy temprano.
Rafael abrió la lata en el minuto 16 tras finalizar un buen derechazo.Kroflic puso tablas en el marcador nada más comenzar la segunda parte pero Solano respondió rápidamente finalizando una gran contra en el minuto 23 del choque.
Una sensacional jugada individual de Bebe en el 29’ dejó solo a Pola dentro del área para marcar el tercero.
El gol dio aún más tranquilidad al equipo, que comenzó a plasmar su superioridad de forma más contundente.Matan se fue expulsado en la visita.
Con la superioridad Bebe sentenció el choque al marcar el 4-1.
Corría el minuto 37 de partido y todo estaba decidido.
Movistar Inter se limitó a defender el portero jugador y dar forma definitiva al encuentro.
Los madrileños han ganado sus nueve partidos en tierras eslovenas.
Una estadística formidable.Ficha de partidoMovistar Inter: Álex, Ortiz, Rafael, Gadeia y Serginho.
También jugaron: Daniel, Gadeia, Borja, Elisandro, Pola, Solano.Brezje Maribor: Fras, Jandric, Matan, Horvath y Kroflic.
También jugaron: Luka, Gasi, Rednak, Markic, Mlakar, Magdic.Goles: 1-0 Rafael (16’), 1-1 Kroflic (22’), 2-1 Solano (23’), 3-1 Pola (29’), 4-1 Bebe (37’).Tarjetas: Amarilla: Matan (BM), Kroflic (B), Markic (BM).
Roja: Matan (BM)Árbitros: Witkowski (Polonia) y Schaerli (Suiza).Pabellón: Sport Hall TaborIncidencias: Jornada 3 de la Main Round UEFA Futsal Cup Maribor 2017