Hertha-Bayern: Sin alirón y con dudas antes de visitar al Atleti en Champions (0-2)

Alberto Sánchez

Actualizado 23/04/2016 a las 17:16 GMT

El Bayern de Múnich aplaza el alirón una semana más pese a llevarse el partido ante el Hertha de Berlín gracias a los goles de Vidal y Douglas Costa en la segunda parte. Los locales tuvieron más de una ocasión para sorprender a Neuer durante los primeros compases. Los de Guardiola jugaron a medio gas y dejaron dudas antes de enfrentarse al Atlético el próximo miércoles en Champions League.

Müller, Bayern Munich Herta Berlin

Fuente de la imagen: AFP

Discreto partido del Bayern de Múnich antes de visitar al Atlético de Madrid en Champions League. Los de Guardiola sufrieron más de los esperado en la primera parte, con varias ocasiones claras para el Hertha. Parecía por momentos que el equipo bávaro tenía puesta la mente en Europa pese a que podría haber cantado el alirón si el Borussia Dortmund hubiera fallado en su cita con el Stuttgard.
Hubo que esperar a la segunda mitad para ver los goles. Y al Bayern en acción. Comenzó Vidal, aprovechando un buen pase de Götze hacia atrás para el chileno que empalmó con toda su alma y tuvo fortuna de tocar en un defensor. Eso engañó a Kraft y adelantó a los de Guardiola. Douglas Costa cerraría el marcador con un golazo desde fuera del área que entró por toda la escuadra dibujando una parábola perfecta.

Hertha vs Bayern

Fuente de la imagen: Imago

Pese a la victoria, los de Guardiola dejaron dudas en su juego antes de enfrentarse a los pupilos de Simeone el próximo miércoles en el Vicente Calderón. La pegada del Bayern ha bajado exponencialmente y atrás conceden más ocasiones de gol que antaño.