Vietto: "Era muy importante lograr la victoria; vamos encontrando el camino"

Publicado 27/09/2016 a las 21:37 GMT

-

-

Sevilla, 27 sep (EFE).- El delantero argentino del Sevilla Luciano Vietto afirmó tras ganar 1-0 al Olympique de Lyon francés, en el Ramón Sánchez Pizjuán, que "era muy importante conseguir la victoria" en esta segunda jornada del Grupo H de la Liga de Campeones y destacó que su equipo va "encontrando el camino".
"Habíamos sacado un buen resultado contra la Juventus en su campo, que era muy difícil, y ganar hoy de local era muy importante", recalcó Vietto a las cámaras de BeinSport nada más concluir el encuentro.
El punta argentino, que falló un penalti en la segunda mitad, reconoció que en la primera parte les faltó "un poco de chispa, ser un poco más intensos", aunque en el descanso el entrenador sevillista, su compatriota Jorge Sampaoli, "acomodó un poco las cosas, se vio mejoría en el segundo tiempo y se logró el triunfo".
Según Vietto, los jugadores del Sevilla, que suma 4 puntos tras dos jornadas en la fase de grupos de la 'Champions', trataron de "ser intensos y profundos" durante el partido, así como generar "muchas ocasiones de gol y tener la pelota", e insistió en que cree que el equipo va "encontrando el camino".
Lamentó no haber marcado, a pesar de disponer de opciones para ello, pero subrayó que "esto es cuestión de insistir" y que va a seguir trabajando para hacer goles, aunque admitió que hoy no tuvo "una noche muy acertada" en esta faceta.
"Hubiera sido bueno haber marcado", indicó el punta argentino, que explicó sobre la jugada del penalti que marró que vio que el francés Wissam Ben Yedder se disponía a tirarlo aunque, como él ya había logrado el 1-0, le pidió lanzarlo, su compañero se "lo dejó y desgraciadamente" lo falló.