Clasificación Rusia 2018, Colombia-Bolivia: James al rescate (1-0)

Actualizado 23/03/2017 a las 22:45 GMT

El combinado cafetero suma una nueva victoria ante Bolivia (1-0) en la fase clasificatoria para el Mundial de Rusia 2018 gracias una vez más a su estrella, James Rodríguez. El '10' del Real Madrid falló un penalti, pero logró meter su propio rechace para dar los tres puntos a Colombia ante una Bolivia que resistió hasta los minutos finales del encuentro.

James (Colombia) falla un penalti frente a Bolivia

Fuente de la imagen: AFP

El encuentro se decidió a los 83 minutos en una jugada de penalti que cobró James Rodríguez, atajó el portero Carlos Lampe, pero en el rebote el balón le quedó al mismo James, que finalmente convirtió.
Con este resultado, Colombia suma 21 puntos y provisionalmente asciende a la tercera posición de la liguilla de clasificación para el Mundial de Rusia, después de Brasil (27) y Uruguay (23), mientras que Bolivia se queda con 7 unidades en la penúltima posición.