Gales no pasa del empate con gol de Bale e Italia golea a Liechtenstein

Actualizado 13/11/2016 a las 07:42 GMT

Gareth Bale adelantó a Gales en su partido frente a Serbia, pero no fue suficiente para que se pudieran llevar los tres puntos (1-1), y permiten a los balcánicos mantener la segunda plaza del grupo D. Italia por su parte encarriló rápidamente su partido frente a Lichteinstein (0-4), con dos tantos en los primeros quince minutos de encuentro y se mantiene a la estela de España en el grupo G.

Malgré un but de Bale, le Pays de Galles a été tenu en échec par la Serbie (1-1).

Fuente de la imagen: AFP

Gales se complica la vida

Un gol a cuatro minutos del final de Aleksandar Mitrovic frustró las expectativas de Gales, que se adelantó en el marcador gracias a Gareth Bale, y amplió las perspectivas de Serbia en el recorrido clasificatorio hacia Rusia 2018.
El tanto anotado por el delantero serbio del Newcastle afeó, sin embargo, el rumbo galés, que parecía enderezado con el gol de Bale en la primera parte. Ahora, Serbia es segunda del Grupo D con 8 puntos, dos menos que Irlanda. Gales, que solo ha ganado uno de sus cuatro partidos, cosechó su tercer empate seguido. Queda tercera en su grupo a cuatro del primer puesto.

Gareth Bale (Pays de Galles)

Italia sigue el paso de España

La selección italiana goleó este sábado 4-0 en el campo de Liechtenstein, en un duelo decidido por un doblete de Andrea Belotti y los tantos de Ciro Immobile y Antonio Candreva, y mantuvo el ritmo de España en la fase de clasificación al Mundial de Rusia 2018.
El cuadro "azzurro", que buscaba un triunfo por goleada para mejorar su diferencia de goles, salió con gran agresividad y anotó cuatro tantos en los primeros 45 minutos, antes de bloquearse en la reanudación.

Italy

Croacia mantiene el ritmo

Croacia, con un doblete de Marcelo Brozovic, venció a Islandia, su principal rival en el grupo I de la fase de clasificación europea del Mundial de Rusia 2018, y fortaleció su posición de líder.
Croacia empezó sin el centrocampista del Real Madrid Luka Modric, operado de la rodilla izquierda el 2 de octubre en España, que esperó en el banquillo hasta que el seleccionador Ante Cacic decidió que jugase el segundo tiempo en sustitución del también madridista Mateo Kovacic.

La joie de Marcelo Brozovic, auteur d'un doublé avec la Croatie contre l'Islande (2-0).