Vuelve 'La Bestia'

Publicado 24/01/2007 a las 04:00 GMT

Julio Baptista, cedido por el Real Madrid, rescata al Arsenal en la eliminatoria de semifinales de la Copa de la Liga contra el Tottenham. El brasileño firma los dos tantos con los que su equipo empata a domicilio en el partido de ida (2-2).

El ex madridista, que acaparó el protagonismo de los cuartos de final frente al Liverpool con la consecución de cuatro de los cinco goles del cuadro londinense, volvió a hacer gala de su eficacia ante el Tottenham, en una nueva edición del 'clásico del norte' de Londres.
Y eso que el duelo, al principio, le dio la espalda. Marcó en su propia portería a los veinte minutos de juego para ampliar a 2-0 la renta del Tottenham, que se había adelantado en el marcador con el tanto del búlgaro Dimitar Berbatov.
En la segunda parte, el brasileño lideró la remontada de los 'Gunners'. Anotó los dos tantos de su escuadra y dejó la eliminatoria pendiente para el encuentro de vuelta, que se jugará en el Emirates Stadium dentro de una semana.
El vencedor disputará el título al Chelsea, que el martes alcanzó la final de la Copa de la Liga al vencer por 4-0 al modesto Wycombe, de la cuarta categoría del fútbol inglés, en el encuentro de vuelta de la penúltima ronda del torneo.