Bayern-Hannover: Sin despeinarse a la tercera ronda (4-1)

Actualizado 25/09/2013 a las 20:49 GMT

El Bayern de Pep Guardiola goleó con contundencia al Hannover en la segunda ronda de la DFB Pokal, la competición copera alemana. Müller firmó un doblete, y los otros dos goles corrieron a cargo de Pizarro y Ribéry. Por el Hannover recortó distancias momentáneamente Ya Konan.

Philipp Lahm y Claudio Pizarro (Bayern)

El Bayern de Múnich certificó su pase a los octavos de final de la Copa alemana de fútbol con una contundente victoria por 4-1 sobre el Hannover, cuarto clasificado de la Bundesliga, en la que brilló con luz propia el centrocampista Thomas Müller.
El internacional alemán volvió a evidenciar su instinto goleador al firmar dos de los cuatro tantos del conjunto de Pep Guardiola, que sitúan a Müller como el máximo realizador de la competición con un total de cinto goles, tras las dos rondas disputadas.
Completaron la goleada del Bayern de Múnich el delantero peruano Claudio Pizarro y el francés Franck Ribéry, apenas necesitó unos minutos tras salir al campo en sustitución de Pizarro, para cerrar el triunfo del conjunto bávaro.
Igualmente estará en la siguiente ronda de la Copa germana el Schalke, que se impuso por 1-3 en el campo del modesto Darmstadt, conjunto de la Tercera División, con goles del peruano JeffersonFarfán, Benedikt Höwedes y el jovencísimo Max Meyer.