P.Münster-Bayern: Pep se pasea en la DFB Pokal (1-4)

Actualizado 17/08/2014 a las 18:20 GMT

Victoria contundente del Bayern de Múnich sobre el Preussen Münster por 1-4 en la eliminatoria de la DFB Pokal. El conjunto de Pep Guardiola fue claro dominador del encuentro con un Müller y Lewandowski absolutamente excelsos.

Muller, Lahm y Lewandowski con el Bayern de Múnich

La superioridad del Bayern de Múnich se veía reflejada incluso en el estadio Preussenstadion. Bastantes aficionados se desplazaron para el encuentro de DFB-Pokal donde los bávaros desplegaron su mejor nivel, sobre todo en el perfil ofensivo.
Lewandowski y Müller combinaban a la perfección en la frontal del área, generando mucho peligro a la zaga del Preussen conformada por Heitmeier y Schmidt. No tardó mucho el Bayern en hacer mella en la red de los locales. El delantero polaco mandó un centro desde la derecha al centro del área, donde apareció Götze desde atrás para rematar con todo. El joven mediapunta ejecutó un buen cabezazo.
El monopolio era constante, donde también se vieron buenos minutos de Bernat, que tuvo varias oportunidades de gol. Antes de la media hora de partido, los muniqueses certificaron el dominio con el segundo tanto de la tarde. Müller recibió una pelota en el frontal, acabando la jugada con un chut cruzado a la izquierda de Masuch. Los de Pep Guardiola acabaron con el Preussen en tan solo 30 minutos.
La segunda parte continuó siendo un despliegue de la máquina de Pep Guardiola. A los cinco minutos de la segunda parte, Alaba mandó un misil desde fuera del área sin posibilidad de que Munster pudiera hacer nada. Al Bayern, le salía todo.
Poco después, en el minuto 73, Claudio Pizarro certificaría la goleada con un talentoso toque de Masuch en un mano a mano. El Preussen marcaría el gol de la honra por un penalti de Boateng por mano dentro del área. Krohne efectuó la pena máxima.
Finalmente, Lewandowski falló un penalti provocado por una jugada ante Heitmeier, que acabó expulsado.