El Real Madrid gana 1-3 al descanso pese a perdonar en Riazor

Publicado 26/04/2017 a las 20:30 GMT

-

-

La Coruña, 26 abr (EFE).- El Real Madrid ha llegado al descanso en el partido ante el Deportivo en el estadio de Riazor con una ventaja de dos goles (1-3) pese a haber perdonado numerosas oportunidades claras que estuvo a punto de pagar.
Cincuenta segundos tardó el conjunto blanco en empezar a olvidar la derrota del pasado domingo en el Clásico. Tras una pérdida del Deportivo, los de Zinedine Zidane respondieron con un contragolpe que resolvió Morata ante Germán Lux.
El portero blanquiazul salvó varios goles del Real Madrid en los minutos posteriores, aunque no pudo evitar que llegara el segundo, obra del colombiano James, justo antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora.
Los errores del Real Madrid en el área del Deportivo dejaron con vida a los locales, que se metieron en el partido a diez minutos para el descanso con un tanto de Florin Andone y estuvieron a punto de empatar antes del descanso, pero Lucas Vázquez dio oxígeno a los blancos en el minuto 44 (1-3).