Astana-Villarreal: Eliminatoria sentenciada (0-3)

Actualizado 21/08/2014 a las 19:11 GMT

Victoria importante para el Villarreal tras vencer al Astana por 0-3 en el encuentro de ida de la fase de play-offs de la Europa League. Los de Marcelino fueron de menos a más durante el encuentro. Cani y Giovani Dos Santos, los más destacados, marcaron los goles del triunfo junto a Mario. Resultado cómodo para el Madrigal.

Uche, jugador del Villarreal, en un partido ante el Astana

Victoria importante para el Villarreal tras vencer al Astana por 0-2 en el encuentro de ida de la fase de play-offs de la Europa League. Los de Marcelino fueron de menos a más durante el encuentro. Cani y Giovani Dos Santos, los más destacados, marcaron los goles del triunfo. Gabriel tuvo que ser sustituido por lesión.
El Villarreal sufrió en la primera parte en el Astana Arena, donde los locales impusieron su condición de anfitrión apabullando en todo campo a los castellonenses. Los de Marcelino no pudieron elaborar, sin encontrar la mejor versión de Bruno y Trigueros en la medular. Por parte de los kazajos, Foxi fue un continuo suplicio para la defensa amarilla, atacando los costados con fiereza.
A la media hora de partido, el encuentro se relajó a favor del Villarreal. El equipo de Stoilov probó a Asenjo pero sin ningún tipo de peligro. Tras tener que ser sustituido Gabriel por lesión – entrando Víctor Ruiz -, empezaron a carburar. Justamente Cani, tras una jugada por la izquierda de Giovani Dos Santos, aprovechó un rechace en el área para mandar una volea picada cuando el portero y la defensa estaba descolocada.
Al comienzo de la segunda parte, el submarino amarillo quiso acabar con cualquier opción kazaja. Una buena jugada desde la izquierda de Jaume Costa acaba en un desbarajuste en defensa. Giovani, solo delante de Eric, no se puso nervioso y le picó la pelota por encima, poniendo el segundo en el marcador.
El Astana intentó recuperar el ánimo del partido con la entrada de Twumasi que, junto a Foxi, fueron los jugadores que más probaron a Asenjo. Para matar la eliminatoria, a falta de cinco minutos para el final, Mario Gaspar cuajó un derechazo dentro del área tras una incursión hacia la misma con la pelota. Los castellonenses sentenciaron el partido.