LaLiga, Real Madrid-Éibar: Sin lámpara, pero con muchos genios (3-0)

David Orenes

Actualizado 22/10/2017 a las 21:15 GMT

El Real Madrid vence a Éibar en un partido descafeinado que se desatascó con un gol en propia de Oliveira. Asensio duplicó la ventaja en la primera parte y Marcelo remató la faena con un golazo a ocho minutos del final. Los blancos se mantienen en puestos de Champions a cinco puntos del Barcelona.

Isco y Asensio, del Real Madrid, ante el Éibar

FICHA DEL PARTIDO

3.- Real Madrid: Casilla; Nacho, Varane, Ramos, Theo; Casemiro, Modric, Dani Ceballos (Marcelo, min. 71), Isco (Lucas Vázquez, min. 71); Cristiano y Asensio (Benzema, min. 64).
0.- Eibar: Dmitrovic; Capa (Rubén Peña, min. 73), Paulo Oliveira, Lombán, José Ángel; Arbilla, Rivera, Escalante (Sergi Enrich, min. 79), Jordán; Charles (Kike García, min. 63) e Inui.
Goles: 1-0, min. 18: Paulo Oliveira, en propia meta; 2-0, min. 28: Asensio; 3-0, min. 82: Marcelo
Árbitro: Álvarez Izquierdo (Comité Catalán). Mostró cartulina amarilla a Casemiro (min. 23) por parte del Real Madrid y a Charles (min, 23) por parte del Eibar.
Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 66.781 espectadores.

PERSONAJES

Marco Asensio: Puso el centro del 1-0 y marcó el 2-0, viendo puerta por primera vez en dos meses. Ya es el máximo goleador en Liga del equipo y con su desequilibrio fue una amenaza constante para la defensa armera.

Marco Asensio

Marko Dmitrovic: Aunque no estuvo muy fino en el segundo gol, detuvo hasta tres mano a mano en el partido, dos de ellos a Isco y otro a Cristiano Ronaldo.
Isco Alarcón: Asistió a Asensio en el segundo tanto del Madrid y de nuevo dejó detalles de crack. No pudo rubricar su actuación con gol: Dmitrovic fue el culpable.

NUDO

Primera parte descafeinada, con un Real Madrid sin movilidad arriba ni fluidez en tres cuartos de campo. Con Cristiano poco participativo, los blancos hacian presagiar otra noche complicada en el Santiago Bernabéu.
No fue así porque Asensio, lejos de su mejor nivel en los últimos tiempos, puso el centro del 1-0 y anotó el 2-0 con un buen disparo tras centro de Isco. Cuando el malagueño, el balear y Ceballos comienzan a asociarse, vuelve la magia al feudo madridista. Aunque sea en pequeñas dosis.

Celebración del Real Madrid ante el Éibar

Precisamente, estos tres fueron los cambios de Zidane, que dio entrada a Lucas y las dos sorprendentes ausencias, Marcelo y Benzema. Juntos, en medio de un oasis de aburrimiento, fabricaron un golazo para poner la guinda y firmar la primera goleada en Liga esta temporada.Otra buena noticia: La solidez en defensa. El Éibar apenas provocó un rasguño. El juego, sin embargo, sigue sin convencer.

MOMENTOS

Min 2 Buena jugada de Asensio, que deja de cara para Isco y su disparo lo saca Dmitrovic.
Min 6 Disparo de Jordán que atrapa Casilla sin problemas
Min 18 ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Centro con rosca de Asensio al área y Oliveira gana en el salto a Ramos para poner el 1-0 en propia puerta.
Min 27 ¡GOOOOL DEL REAL MADRID!Centro de Isco casi desde el córner y remate de primeras de Asensio para colocar el 2-0.

Sergio Ramos (Real Madrid)

Min 48 Buen contraataque del Real Madrid que no consigue finalizar Isco. Dmitrovic salva el mano a mano.
Min 65 Cristiano Ronaldo falla en el mano a mano con Dmitrovic y en el rechace Benzema la manda a las nubes.
Min 78 Buena jugada de Marcelo que acaba en disparo de Cristiano al lateral de la red
Min 82 ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Marcelo con un disparo cruzado pone el 3-0 tras una sensacional jugada a base de tacones con Benzema.