Toque preciosista con más pegada y un Keylor convertido en muralla: Las claves del arranque blanco

Actualizado 21/08/2017 a las 21:11 GMT

El Real Madrid hizo valer su mayor efectividad en la visita a Riazor para finiquitar su primer compromiso en LaLiga. Keylor Navas fue un muro para los deportivistas y Sergio Ramos hizo méritos de sobra para ser expulsado.

Toni Kroos, Gareth Bale, Real Madrid

La pegada del Madrid sigue intacta

Nuevo comienzo de Liga y nueva demostración de pegada la que hizo el Real Madrid en Riazor. El conjunto de Zinedine Zidane vio como Keylor Navas salvaba dos mano a mano a Andone con 0-0 en el marcador para posteriormente decidir el partido en el área del Dépor en dos zarpazos en apenas cinco minutos. En el partido de Coruña se sumaron a la cita con el gol dos poco habituales en esta faceta, Casemiro y Kroos.

Gareth Bale, Karim Benzema, Real Madrid

Keylor Navas cambió el rumbo del partido

El costarricense salvó dos claras llegadas de Florin Andone en los primeros compases del encuentro y fue decisivo en el devenir del encuentro. Se permitió incluso el lujo de desviar levemente un penalti de Andone cuando el partido ya prácticamente estaba terminado. Pese a lo abultado del resultado final en Riazor, la actuación del portero blanco fue crucial para que su equipo no pasara apuros en el estreno en LaLiga.

Andone, sin fortuna con el gol

Disfrutó de innumerables ocasiones el delantero rumano del Deportivo pero no pudo perforar la portería del Real Madrid. En la primera mitad disfrutó de dos mano a mano para después en la segunda desperdiciar un penalti y ver como Ramos le quitaba el gol en otra acción bajo palos. El '10' deportivista soñará toda la semana con el portero blanco.

Sergio Ramos, expulsión merecida

El central de Camas estuvo fuera del partido durante toda la segunda parte. En primer lugar pegó un manotazo a Schar que le pudo costar la expulsión. Cuando el partido ya se acercaba al final propinó un codazo a Borja Valle en un salto que le costó una expulsión impropia de su experiencia.

Ramos da un manotazo a Schar

En el Madrid de Zidane, todos cuentan

La temporada pasada el Real Madrid se jugaba el título de Liga en su visita a Riazor en la jornada 34 y Zidane puso en escena un once con los menos habituales. Durante los compases iniciales de esta temporada 2017/2018 el francés está demostrando contar con todos sus futbolistas y es que, con los minutos que tuvo hoy Marcos Llorente, el galo ha utilizado 19 futbolistas en apenas cuatro partidos oficiales. Todos suman en el equipo blanco.