El Mónaco pincha en Toulouse antes de recibir al Valencia (1-1)

Actualizado 22/08/2015 a las 21:21 GMT

El Mónaco, rival del Valencia en la fase previa de la Champions League, sacó un punto en su visita al Toulouse en la tercera jornada de la League 1. Doumbia adelantó a los locales y los de Leonardo Jardim lograron empatar en el minuto 65 gracias a un gol de Lemar. Este martes 25 de agosto a las 20:45 se jugará el partido de vuelta del playoff de Champions, donde los de Mestalla defenderán el 3-1.

Toulouse's Serbian defender Pavle Ninkov (L) vies with Monaco's Italian forward Stephan El Shaarawy

Fuente de la imagen: AFP

Los tropiezos del Mónaco, que no pudo pasar del empate (1-1) en su visita al campo del Toulouse, y del Olympique de Lyon, que cayó en casa por 1-2 ante el Rennes, reafirmaron el liderato del París Saint Germain, que transcurridas tan sólo tres jornadas aventaja ya en 4 puntos a los monegascos y en 5 a los lioneses.
Más preocupado por el encuentro de vuelta de la previa de la Liga de Campeones ante el Valencia, el Mónaco encadenó su segundo empate consecutivo, en un encuentro en el que el técnico monegasco, el portugués Leonardo Jardim, reservó a numerosos titulares.
Hasta seis novedades presentó el equipo del Principado, en el que el veterano Jérémy Toulalan ocupó la posición de defensa central, con relación al equipo que cayó el pasado miércoles por 3-1 ante el Valencia en Mestalla.
Una ventaja que no desaprovechó el Toulouse, que se adelantó a los 23 minutos de juego en el marcador (1-0) con un gol del malí Tongo Doumbia, tras una jugada de estrategia que cogió totalmente despistada a la zaga del Mónaco.
Renta que los locales pudieron ampliar a los 13 minutos de la segunda parte, en una inmejorable ocasión del delantero danés Martin Braithwaite, que incomprensiblemente remató fuera cuando se encontraba solo delante del portero monegasco.
Un error que no desaprovechó el Mónaco para rescatar un punto en su visita al estadio municipal del Toulouse, gracias a un tanto del centrocampista Thomas Lemar, que estableció el definitivo 1-1 a los 65 minutos.