Primera derrota de Míchel con el Olympique de Marsella contra el Guingamp (2-0)

Guillermo González

Actualizado 28/08/2015 a las 20:39 GMT

El nuevo equipo de Míchel sufre la primera derrota desde que el técnico español asumió el cargo del Olympique de Marsella. Cayeron 2-0 ante el Guingamp con goles de Privat y Benezet en la segunda parte. En la anterior jornada, logró la victoria con un contundente 5-0 ante el Troyes.

Michel (à gauche), l'entraîneur de l'OM, salue la sortie de Rémy Cabella face à Troyes (6-0).

Fuente de la imagen: AFP

El Olympique de Marsella encajó su tercera derrota en los cuatro primeros partidos de la liga francesa de fútbol de primera división tras caer por 2-0 en el campo del Guingamp, que abandona el puesto de colista tras sumar su primer triunfo de la temporada.
Tras fallar un penalti en el primer tiempo, los goles de Sloan Privat (m.72) y Nicolas Benezet (89) sellaron la primera victoria del Guingamp ante un Marsella que tras haber caído en sus dos primeros choques pareció haber cambiado de rumbo al golear el fin de semana pasado por 6-0 al Troyes.