Resultados PSG, PSV, Bayern y Oporto: El PSG cae contra todo pronóstico y el Oporto no falla

Actualizado 28/02/2016 a las 22:23 GMT

Estos han sido los resultados de la última jornada del PSG, PSV, Bayern y Oporto en la Ligue 1, Eredivisie, Bundesliga y Superliga portuguesa, respectivamente. Consulta además cómo van cada uno de ellos en sus respectivas clasificaciones.

Iker Casillas, Oporto

Fuente de la imagen: Imago

Wolfsburgo - Bayern de Múnich (Resultado: 0-2)

Goles: 0-1, Coman (m.67); 0-2, Lewandoswki (m.74).
El equipo de Pep Guardiola aguantó hasta encontrar los espacios necesarios para meter gol. Su rival, el Wolfsburgo, aguantó más de una hora al vigente campeón alemán.
Coman y Lewandowski, en un lapso de diez minutos, mataron el partido para que los bávaros sigan avanzando firmemente hacia un nuevo título en su liga nacional.

PSV Eindhoven - ADO Den Haag (Resultado: 2-0)

Goles: 1-0, Van Ginkel (m.72); 2-0, De Jong (m.82).
Sufrió más de lo normal el PSV para lograr la victoria en casa ante el ADO Den Haag. Dos goles en diez minutos, entre el 72 y el 82, fueron lo que necesitaban.
La victoria del PSV les afianza en el liderato de la Eredivisie holandesa, donde virtualmente ya saca cuatro puntos del 2º, el Ajax.

Belenenses - Oporto (Resultado: 1-2)

Goles: 0-1, Yacine Brahimi (m.9); 0-2, (propia meta) Tonel (m.18), 1-2 Juanto (m.60).
Un gol del argelino Yacine Brahimi y un tanto en propia puerta del portugués Tonel dieron hoy la victoria (1-2) al Oporto ante el Belenenses de Julio Velázquez, que complicó las cosas a los "dragones" en la segunda parte con un gol del español Juanto.

Lyon - Paris Saint Germain (Resultado: 2-1)

Goles: 1-0, Gnaly Maxwell Cornet (m.13), 2-0, Sergi Darder (m.45), 2-1, Lucas Moura (m.51)
Cayó el PSG. Lo hizo en Lyon, pero se trata de una derrota intrascendente. Y es que el conjunto parisino lleva 23 puntos de ventaja al Mónaco, que es su inmediato perseguidor.