Mundial 2016, Australia-Brasil: Falcao y compañía no tuvieron piedad (1-11)

Actualizado 15/09/2016 a las 08:32 GMT

Brasil no tuvo compasión de Australia al que vapuleó por 1-11 con lo que quedó muy cerca de clasificarse a los octavos de la final del Mundial de Fútbol Sala de Colombia 2016. Falcao, marcó tres goles, y además hubo dos dobletes, uno de Fernandinho y otro de Dieguinho. También marcaron Rodrigo, Bateria, Je y Lockhart, uno cada uno.

Brasil vs Australia - Mundial Fútbol Sala 2016

Solo una catástrofe impediría que Brasil pasara a la siguiente ronda, pues en la jornada de cierre recibe a Mozambique, que no ha ganado ningún partido, y además de los seis puntos, tiene una diferencia de 12 goles a su favor.
En el partido del Grupo D disputado en el Coliseo Bicentenario de Bucaramanga, una de las sedes del Mundial, solo hubo un equipo: Brasil, que desde el comienzo impuso su ley escrita con goles. El único respiro que tuvieron los Canguros fue cuando consiguieron el empate a 1-1. De resto, nada pudieron hacer en el juego.
Brasil se fue al descanso con una ventaja de 4-1, marcador corto para las oportunidades que logró crear.
La segunda parte fue otro monólogo en el que la Canarinha marcó goles de todas facturas, que el público aplaudió.
En el otro partido de esta liguilla, Ucrania superó por 4-2 a Mozambique.

Mundial Fútbol Sala 2016: Australia-Brasil, goleada sin piedad (1-11)