Premier League: Cara de la moneda para Arsenal y los dos de Manchester; Leicester y Chelsea, la cruz

Actualizado 24/09/2016 a las 18:28 GMT

Contundente victoria en casa del Arsenal frente al Chelsea (3-0). El City ganó en su visita al campo del Swansea con un doblete de Agüero y Sterling cerrando la victoria de los 'citizens'. El Manchester United pasa por encima del Leicester, vigente campeón de la Premier, gracias a veinte minutos mágicos del equipo de Mourinho en el que anotaron sus cuatro goles (Smalling, Mata, Rashford y Pogba).

Theo Walcott (Arsenal) après son but contre Chelsea

Fuente de la imagen: AFP

Arsenal-Chelsea

Contundente victoria de los 'gunners' en la visita del Chelsea de Conte (3-0).
Alexis, Walcott y Özil fueron los goleadores en un encuentro dominado de principio a fin por los locales. En la segunda parte, el Chelsea intentó la remontada con una defensa de tres, pero Cech se hizo gigante ante su ex-equipo y lo paró todo.

Swansea-Manchester City

El conjunto de Guardiola sumó una importante y trabajada victoria en su visita al campo del Swansea (1-3), en lo que es la décima victoria consecutiva del City en la presente temporada.
Agüero, por partida doble, y Sterling fueron los goleadores de los 'citizens', mientras que Fernando Llorente fue el encargado de anotar el tanto para los locales.

Manchester United-Leicester

Golpe de timón del Manchester United. Después de encadenar dos derrotas consecutivas en la Premier ante Manchester City y Watford, el equipo de Mourinho se desquitó con un contundente triunfo ante el Leicester de Ranieri.
Smalling inauguró el marcador en el 22 y desde ahí el United fue un auténtico vendaval hasta el descanso. Juan Mata, en el 37, Rashford, en el 40, y Pogba, en el 42, sentenciaron el partido en los primeros 45 minutos.
El Leicester tuvo una tímida reacción al inicio de la segunda parte y Demarai Gray hizo el gol del honor en el 59.