Swansea-Leicester: El rival del Sevilla en Champions sigue sin marcar en 2017 (2-0)

Actualizado 12/02/2017 a las 18:17 GMT

El Leicester, rival del Sevilla en los octavos de final de la Champions League, perdió ante el Swansea (2-0) y se mantiene en la zona peligrosa de la Premier League muy cerca del descenso. Mucho tendrán que mejorar los pupilos de Claudio Ranieri (todavía no han marcado en 2017) antes de enfrentarse en el partido de ida al Sevilla el próximo 22 de febrero.

Jamie Vardy (Leicester)

Fuente de la imagen: AFP

El Swansea se reencontró con el triunfo y se alejó de los puestos de descenso que amenazan al Leicester, derrotado por el equipo galés en el Liberty Stadium (2-0) en la vigésima quinta jornada de la Premier.
El triunfo del Swansea acentúa la crisis del vigente campeón. Un punto le separa del antepenúltimo puesto, que marca la pérdida de categoría.
El conjunto de Claudio Ranieri sumó su quinta derrota seguida incapaz de sobreponerse. Se desmoronó el Leicester en el tramo final de la primera parte, cuando el Swansea aprovechó para dejar casi sentenciado el partido.
En el minuto 37, Alfie Mawson aprovechó un balón suelto dentro del área para abrir el marcador. Y en el tiempo añadido, el sueco Martin Olsson rentabilizó un pase del islandés Gylfi Sigurdsson para batir a Kasper Schmeichel.
El Swansea plasmó su mejoría. Lleva tres victorias en los últimos cuatro encuentros y ha dejado atrás la parte baja de la clasificación.
El Leicester, sin embargo, está presionado por su situación y se muestra incapaz de paliar su crisis.