Premier League, Swansea City-Manchester United: Madera de líder (0-4)

Actualizado 19/08/2017 a las 19:12 GMT

El Manchester United ha reafirmado las buenas sensaciones que dejó en la primera jornada de la Premier League superando al Swansea con contundencia (0-4). Los de Mourinho hicieron un partido muy serio y sentenciaron el encuentro con tres tantos en apenas cinco minutos. Los 'red devils' son líderes de la Premier tras solventar los dos primeros encuentros con goleada.

bailly manchester united

El Manchester United no tuvo compasión este sábado del Swansea City y lo goleó en Gales por 0-4 para sumar su segunda victoria por idéntico resultado en otros tantos partidos en la Premier League.
Un tanto del defensa marfileño Bailly al filo del descanso puso por delante al equipo de José Mourinho, que, en una recta final de partido brillante, con tres goles en cuatro minutos, del 80 al 84 -obra de Lukaku, Pogba y Martial-, se llevó del Liberty Stadium un contundente triunfo que lo asienta en lo más alto de la clasificación.

Manchester United's Eric Bailly celebrates scoring against Swansea

Jesé tumba al Arsenal y el Liverpool gana sin Coutinho

El delantero español Jesé Rodríguez no pudo tener mejor estreno en la Premier League. Un gol suyo tras una combinación con Berahino en el minuto 47 sirvió para que el Stoke derrotase al Arsenal.
Por su parte el Liverpool, un partido más sin Coutinho, derrotó al Crystal Palace con un solitario gol de Sadio Mané en el minuto 73. Los de Klopp llegaban al partido tras afrontar entre semana el compromiso de previa de Champions ante el Hoffenheim alemán.
La jornada del sábado en Inglaterra la completaron los triunfos locales del Leicester (2-0 ante el Brighton), del Southhampton (3-2 ante el West Ham) y las victorias a domicilio del West Brom ante el Burnley (0-1) y del Watford ante el Bournemouth (0-2)