Un jugador salva al árbitro de ser agredido por el equipo rival

Actualizado 07/12/2014 a las 17:02 GMT

Rafael Moura, futbolista del Internacional, se colocó como 'escudo' del colegiado para evitar que los jugadores del Figueirense golpearan al técnico.

Riot police in Brazil intervened as a bunch of players looked set to attack a referee

Figueirense e Internacional se enfrentaron en un partido de la liga brasileña que acabó con victoria para el equipo de Porto Alegre por 1-2. La derrota no sentó nada bien a los futbolistas del equipo rival, que quisieron cargar su iras contra el árbitro. Pero el colegiado tuvo una protección inusual: otro jugador.
Rafael Moura vio la situación y se colocó delante del trencilla para hacer de ‘escudo’. Moura fue empujando a los futbolistas del Figueirense para evitar que pegaran al árbitro y continuó con su labor durante unos minutos hasta que la policía escoltó al colegiado.