Noventa jugadores disfrutaron al máximo en el R.C.G. de San Sebastián

Porelperiodigolf

Publicado 12/10/2016 a las 10:03 GMT

De nuestro socio elperiodigolf.com

Jose Ignacio Juanena, con 42 puntos en la categoría inferior; Fernando Berridi Quevedo, con 40 puntos, en la categoría superior; y José Manuel Rollán, con 74 puntos, en la categoría Scratch; fueron los ganadores en las distintas categorías de la prueba, que consistió en un torneo de 18 hoyos en la modalidad de Stableford individual.
El premio Approach, a la bola más cercana, lo ganó Josep Mª Grau, y el drive más largo fue para Ana Orbe y Luis Echevarría, en categorías femenina y masculina, respectivamente.
Andbank organiza este año la decimosexta edición de este Circuito de Golf, que consta de 9 competiciones desarrolladas en diferentes localizaciones de la geografía española.
En el campeonato colaboran diferentes Gestoras de Fondos, entre las que figuran GAM, Carmignac Gestión, Franklin Templeton, Invesco, Deutsche Asset Management y Vontobel. Además, el Torneo ha contado este año con el apoyo de varios colaboradores de otros sectores, como Cerveza Heineken, embutidos Wagyu, Infitnity, Melón Platinum y Glenmorangie, entre otros.
La próxima prueba se celebrará el próximo 30 de septiembre en el Club de Golf la Galiana, en Valencia. Además de San Sebastián, el Torneo de este año ha pasado también por Girona, Barcelona, León, Valencia, Zaragoza y Madrid