El brasileño Felipe Lima, bronce en los 50 braza

Publicado 12/12/2016 a las 01:22 GMT

-

-

Redacción deportes, 11 dic (EFE).- Felipe Lima logró la tercera medalla para la natación brasileña en los Mundiales de piscina corta de Windsor, tras colgarse este domingo el bronce en una final de los 50 braza, en la que su compatriota Felipe Franca fue quinto.
Lima, que firmó un tiempo de 25.98, se quedó a 13 centésimas de la medalla de plata, que fue para el esloveno Peter Stevens con un crono de 25.85.
Más lejos se quedó el brasileño, que rebajó en 10 centésimas su tiempo en las semifinales, del sudafricano Cameron van der Burgh, que se colgó el oro con un registro de 25.64
Por su parte, el también brasileño Felipe Franca, campeón del mundo de las distancia hace dos años en Doha, tuvo que conformarse con la quinta plaza, tras completar la prueba en un tiempo de 26.13, a 15 centésimas del tercer escalón del podio.