ATP Bastad 2017, David Ferrer-Federico Delbonis: Sólida vuelta a la tierra 6-3 y 6-4

Actualizado 18/07/2017 a las 15:30 GMT

David Ferrer se estrenó con victoria en el torneo de Bastad donde superó al argentino Federico Delbonis (6-3 y 6-4) en una hora y 44 minutos de intenso partido. El tenista de Jávea consiguió romper en cinco ocasiones el servicio de su rival, y salvó 11 de 14 pelotas de rotura, para pasar a segunda ronda, donde se verá las caras contra el alemán Dustin Brown.

David Ferrer en su partido de primera ronda en Roland Garros 2017

El veterano jugador español, de 35 años, resolvió en una hora y 44 minutos su triunfo ante Delbonis, el tercero en otros tantos enfrentamientos. El español y el argentino se habían encontrado previamente en Río de Janeiro (2014) y en Miami (2015).
El jugador de Azul, número 84 del mundo, no ha logrado sumar un set ante David Ferrer, asentado en el puesto 46 del ránking. El alemán Dustin Brown, verdugo del brasileño Thomaz Bellucci, será su próximo oponente en Bastad.