Carolina Marín avanza a cuartos de final en Tailandia

Actualizado 21/01/2021 a las 14:09 GMT

La española continúa avanzando en el segundo torneo consecutivo que se disputa en la capital tailandesa, esta vez eliminó a la danesa Line Hojmark Kjaersfeldt en dos sets y ya espera en cuartos de final a su siguiente rival que tiene que salir del choque entre Neshilan Yigit y Yvonne Li.

Carolina Marín, Abierto de Tailandia 2021

La española Carolina Marín se impuso a la danesa Line Hojmark Kjaersfeldt por 21-19 y 21-16 en 45 minutos de partido, clasificándose para los cuartos de final del segundo torneo que la federación internacional ha organizado en la 'burbuja' de Bangkok.
Kjaersfeldt opuso una férrea resistencia en el primer set, que Marín resolvió en los dos últimos puntos, tras empate a 19, con la calidad y categoría de una campeona como ella.
En el noveno enfrentamiento entre ambas jugadoras, la danesa comenzó fuerte la segunda manga adelantándose con un 5-2. Marín respondió con un parcial de 0-6 (5-8) dejando claras sus intenciones de victoria hasta el 21-16 final, con lo que consiguió seguir invicta ante Kjaersfeldt.
En cuartos de final la campeona española se medirá con la vencedora del duelo entre la turca Neshilan Yigit y la alemana Yvonne Li.