España arranca su andadura en el Mundial de China 2019 enfrentándose a Túnez. El conjunto español ha ganado cinco partidos y ha perdido dos en su gira de preparación previa a la gran cita de China. Túnez, que vuelve a jugar un Mundial nueve años después, ha ganado tres encuentros y ha perdido cuatro durante el periodo de preparación. España debutará el sábado 31 de agosto a las 14:30 horas. Puerto Rico e Irán, los otros componentes del grupo, se enfrentarán a las 10:00 horas.

101-62
¡¡¡FINAAAAAAAL!!! EXHIBICIÓN DE SEGUNDA PARTE DE LA SELECCIÓN ESPAÑOLA QUE VENCE POR 39 PUNTOS EN SU DEBUT EN EL MUNDIAL.
94-60
España lleva 16 de 32 en triples. Un 50% de acierto. Brutal.
91-55
¡Sigue la fiesta! Otros dos triples de Ricky y Claver... Vaya paliza de España.
89-55
¡Otro triple! Ahora le ha tocado a Claver.
86-55
Se está gustando España... ¡Dos triples consecutivos de Pau Ribas!
74-49
Ha caído mal Mejri, sobre el pie de Willy, y pide el cambio.
74-47
Arranca el último cuarto con canasta de Willy Hernangomez. Todo controlado para la selección española.
72-47
Espectacular tercer cuarto de España. Han sacado el rodillo los de Scariolo con un parcial de 30-8 en estos últimos 10 minutos. 25 arriba para los nuestros.
72-47
¡¡¡LLUUUUUUUUULLLLLL!!! ¡¡¡TRIPLAZO!!! La clásica mandarina del base del Real Madrid... Vaya final de cuarto el suyo con ocho puntos consecutivos.
69-47
¡¡¡Triiiiiiiple de Llull!!!
64-45
Dos canastas consecutivas de Willy y Llull para seguir abriendo hueco.
60-45
Muchos ataques perdidos por parte de ambas selecciones en estos últimos minutos. Últimos dos minutos del tercer cuarto...
57-42
¡Canasta de Marc Gasol! Estamos ahora viendo una España mucho más reconocible
55-42
¡¡¡Cómo ha cambiado el ritmo del partido la selección española tras el descanso!!! 13 arriba para los de Scariolo.
42-39
¡¡¡ FINAL DE LA PRIMERA MITAD !!! España 42-39 Túnez. Gran reacción del conjunto español que con un parcial de 12-0 se ha logrado volver a poner por delante pese a ir perdiendo hasta por diez puntos.