¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos la novena jornada de la Euroliga de baloncesto entre Real Madrid y Partizán de Belgrado.

83

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Euroliga de baloncesto en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
Con este resultado, el Real Madrid suma siete victorias y dos derrotas y prácticamente sella el primer puesto en la
-
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN LA CAJA MÁGICA!! El Real Madrid ha derrotado con comodidad al Partizán (101-83) en una exhibición ofensiva del conjunto de Pablo Laso. El trío formado por Nikola Mirotic, Felipe Reyes y Jaycee Carroll fue decisivo en el devenir del encuentro, ya que sumaron 57 puntos y 72 de valoración entre los tres.
2'
¡¡TRIPLAZO DE CARROLL!! 17 arriba el Real Madrid. 22 puntazos para el 'cañonero' del equipo merengue.
5'
¡¡GRANDE VELICKOVIC!! El pívot serbio ha reaparecido tras varias semanas en el dique seco por una lesión de menisco y lo ha hecho con una canasta en su primeraa acción.
6'
El partido que está firmando también Felipe Reyes es sencillamente espectacular. Lleva 21 de valoración en apenas doce minutos de juego. Jaycee Caroll ya es el máximo anotador del partido con 17 puntos.
8'
Canasta de Begic. Impotante que jugadores como este cogan confianza sobre el campo.
10'
¡¡¡FINAL DEL TERCER CUARTO EN LA CAJA MÁGICA!!! El Real Madrid se impone por 20 (76-56). Los blancos han finiquitado el duelo, gracias a Mirotic, Carroll y una defensa colectiva muy eficiente.
12'
¡¡TRIPLAZO DE CARROLL!! 72-48 a favor del Madrid. Ojo a la jornada de la Euroliga de los equipos españoles. Ahora mismo, el Madrid gana de 22, el Unicaja de 15 y el Caja Laboral...¡de 31!
13'
Mirotic lleva ya 30 de valoración. Buenos minutos de Singler y Sergio en el tercer acto.
15'
Definitivamente, el Real Madrid ha dejado finiquitado el duelo ante el débil Partizán. Exhibición ofensiva y defensiva del equipo de Pablo Laso. Tomic ha despertado en este tercer cuarto y lleva ocho puntos.
18'
El Madrid mete la directa en el inicio del segundo tiempo con un parcial de 6-0, culminado con un gancho de izquierda de Ante Tomic.
20'
¡¡¡¡FINAL DEL SEGUNDO CUARTO EN LA CAJA MÁGICA!!!!! El Real Madrid vence cómodamente al Partizán de Belgrado (52-37), en una gran primera mitad en ataque, donde han destacado especialmente Mirotic y Felipe Reyes (20 puntos y 37 de valoración) entre los dos. Carroll lleva nueve puntos. En el equipo balcánico, solo destaca Macvan con once tantos.
21'
Gran segundo cuarto de Felipe Reyes, que ya lleva diez puntos en su cuenta particular.
22'
Ojo porque Macvan, que lleva once puntos ha liderado un buen parcial para el Partizán, que solo está a siete en el electrónico.
23'
¡¡¡¡¡OTRO TRIPLE DE CARROLL!!!!!! Se va de 15 el Real Madrid en el marcador (40-25). Nueve puntos para Carroll.
24'
Punto número seis para Felipe Reyes, tras capturar de forma brillante un rebote ofensivo.
26'
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TRIPLAZO DE CARROLL!!!!!!!!!!!!!! 3+1 para el cañonero del Real Madrid. Descansa Mirotic por primera vez en el partido. Espectacular rendimiento el suyo (17 de valoración). 14 arriba el conjunto blanco.
30'
¡¡¡¡FINAL DEL PRIMER CUARTO EN LA CAJA MÁGICA!!! Partidazo del Real Madrid, que vence por doce, con Mirotic especialmente inspirado (ocho puntos y 14 de valoración). Sergio lleva cinco. En el Partizán, solo Macvan está acertado, con seis tantos.