Euroliga: El Valencia hunde un poco más al Baskonia y Unicaja desciende a tierra vía Brose

Actualizado 25/10/2017 a las 21:20 GMT

El Valencia Basket marcó diferencias en el Buesa Arena y no dio opción a un desconocido Baskonia que bajó los brazos en el último cuarto y no pudo competir ante el plantel taronja que se impuso por un cómodo 63-80. Mientras, el Brose Bamberg asaltó el Martín Carpena de Málaga para superar al Unicaja (76-80) y sumar su primer triunfo en Euroliga.

Guillem Vives (Valencia Basket), defendido por Marcelinho Huertas (Baskonia)

Baskonia 63-80 Valencia Basket

Un trabajo coral del equipo de Txus Vidorreta que superó en todas las facetas al plantel azulgrana que sigue sin conocer la victoria en la temporada continental.
El Valencia Basket superó las importantes bajas con las que llegó a Vitoria en un envite en el que cinco jugadores superaron los 10 puntos en la faceta anotadora, mientras que por el lado baskonista, sólo se salvó Tornike Shengelia con 22 puntos y 11 rebotes.
Así, el Valencia Basket certificó su segundo triunfo en Euroliga, el primero como visitante, con una contundente victoria por 63-80.

Unicaja Málaga 76-80 Brose Bamberg

El Brose Bamberg asaltó el Martín Carpena de Málaga al ganar hoy al Unicaja, en un partido en el que fue mejor y más consistente, y que se resolvió en los instantes finales, consiguiendo el primer triunfo en la Euroliga.
Unicaja apeló al orgullo, a la agresividad defensiva que le sirvió para que el pívot estadounidense James Augustine, forzara el empate a 76 a falta de un minuto para la conclusión del partido, cuyos 60 segundos fueron de infarto mal gestionados por los cajistas.
Nedovic, el mejor, falló el ataque y a continuación el Brose no erró los tiros libres para apuntarse el primer triunfo en la competición europea por 76-80.