Baloncesto, Euroliga | Revive la exhibición de Mirotic ante el Madrid: 31 puntos y 39 de valoración

Actualizado 10/12/2021 a las 22:44 GMT

Nikola Mirotic fue el gran protagonista en la victoria del Barcelona ante el Real Madrid en el Clásico disputado en Euroliga (93-80). El montenegrino firmó una auténtica exhibición, con 31 puntos y 39 de valoración, para guiar la victoria azulgrana. El exmadridista celebró el triunfo con euforia tras acabar el partido.

Nikola Mirotic celebra la victoria en el Barça-Real Madrid de Eurolig

El Barça derrotó este viernes en el Palau Blaugrana al Real Madrid (93-80), con el que llegaba empatado en el primer puesto de la Euroliga, en un partido que el cuadro azulgrana gobernó desde el primer cuarto, liderado por un estelar Nikola Mirotic (31 puntos y 39 de valoración).
El hispano-montenegrino puso el colofón a una gran actuación coral, anotando además el triple que sentenció definitivamente el encuentro en los últimos minutos. Aquí van algunas de sus mejores jugadas.