Barça-Real Madrid | VÍDEO - Saltaron chispas: El enfrentamiento entre Laprovittola y el Chacho que llegó a las manos

Actualizado 03/01/2024 a las 23:03 GMT

El FC Barcelona se llevó El Clásico de Euroliga frente al Real Madrid (83-78) en la 18ª jornada de la máxima competición continental. Como norma habitual en un partido entre estos dos equipos, la tensión se elevó en los minutos finales con la victoria en juego y Nico Laprovittola y Sergio Rodríguez estuvieron a punto de llegar a las manos tras una canasta del argentino.

Laprovittola.

El segundo clásico europeo de la temporada no estuvo exento de tensión. Pero esta vez tuvo dos protagonistas poco habituales: Nico Laprovittola y Sergio Rodríguez. El argentino y el canario se enfrentaron en el último cuarto del partido tras una canasta de Laprovittola donde el madridista soltó el brazó y golpeó en la cara del jugador blaugrana, que respondió a la acción lanzando también su mano.
Tras ser separados por los colegiados y sus respectivos compañeros, la acción se saldó con falta antideportiva a Sergio Rodríguez y técnica a Laprovittola. La victoria se quedó en el Palau y el Barça de Grimau tiró de orgullo para reponerse de su mala racha.