Liga Endesa ACB en directo: Sigue en vivo y en directo el partido de la cuarta que disputan CAI Zaragoza y Real Madrid este domingo, 1 de noviembre, a partir de las 18:00 horas. En Eurosport.ES podrás seguir el resultado en directo del CAI Zaragoza-Real Madrid, así como conocer el resto de resultados de la Liga Endesa ACB.

Liga Endesa / Regular
Pabellon Principe Felipe / 01.11.2015

Actualizado 01/11/2015 a las 18:46 GMT

19:45
FINAL DEL PARTIDO... El Real Madrid toma el pabellón del CAI gracias a su victoria: 80-88. Suman su tercera victoria en este campeonato...
2
21 puntos para Felipe Reyes, de momento, los mismos que Ayón.
3
Tiempo muerto de Ruiz Lorente para el CAI Zaragoza. El Real Madrid ya dominando el partido con comodidad.
5
Anotó Fotu con un mate potente pero responde Thompkins con un triple. El Madrid ya no quiere más sustos ni relajaciones.
5
Tiempo muerto en cancha, el Real Madrid ya se ve ganador del partido porque el CAI parece no reaccionar. Los de Laso se están aplicando bien en defensa ahora.
7
Clínic de Gustavo Ayón, 2+1 para el mexicano tras asistencia, otra vez, de Sergio Rodríguez. Mete el adicional y son 21 puntos para EL TITÁN.
9
Benzing penetra con fuerza y anota, el CAI se pone a tres: 61-64
10
CUARTO CUARTO EN MARCHA, con triplazo de Sergi García, mete al CAI en el partido.
10
FINAL DEL TERCER CUARTO, con una maravillosa penetración de Llull: 56-64.
11
Triple de Carroll, más madera para el Madrid 55-62
12
3-13, buen parcial para el Real Madrid con estos dos puntos de Jaycee Carroll.
19:14
13
Otra vez Taylor culminando un contaataque, se crece el alero sueco. Cuatro puntos consecutivos.
13
JEFF TAYLOR, bien en defensa hoy pero muy flojo en ataque. Buen mate para empatar el partido. 51-51
14
2+1 para Ayón tras la asistencia de Llull. Defiende mejor ahora el Real Madrid, pero no brilla su juego.
15
Seis puntos consecutivos para Ayón, MATAZO en la cara de Norel.
15
De nuevo Ayón tras postear, el mexicano mantiene en pie a su equipo.
16
Conexión Thompkins-Ayón, rompe la sequía anotadora del Real tras salir de vestuarios.