El Real Madrid vence al Gran Canaria para seguir segundo y el líder Barça no falla ante el Breogán

Actualizado 07/04/2019 a las 19:48 GMT

El Real Madrid reaccionó tras una horrible primera parte en la que solo anotó 27 puntos y ganó en la exigente pista del Herbalife Gran Canaria (71-77) para defender la segunda plaza tras la victoria de Baskonia ante UCAM Murcia. El líder no falló en su visita al Café Candelas Breogán (75-92) con un Chris Singleton estelar.

Gran Canaria-Real Madrid, Taylor anota

El conjunto de Pablo Laso venció al Gran Canaria para continuar con su persecución al Barça en la ACB. El Madrid comenzó el partido con el pié izquierdo, con problemas de anotación y sin encontrar su juego.
Sin embargo, al regreso del mismo el equipo blanco despertó y remontó el partido en una cacha difícil como la del Gran Canaria.
Destacaron Campazzo, Tavares y Rudy con 20, 18 y 14 de valoración respectivamente.
El líder de la liga, el Barcelona, logró una victoria cómoda en la cancha del Lugo por 75-92. Los azulgranas también tuvieron un mal arranque, pero supieron sobreponerse para encarrilar el partido y llevarse el triunfo.
Chris Singleton fue el jugador más destacado del Barça, promediando 18 puntos y cinco rebotes.
El Café Candelas Breogán quiso homenajear la trayectoria de Juan Carlos Navarro en el descanso del encuentro.